В СФ БашГУ подвели итоги фестиваля студенческой лиги КВН

28 апреля в Стерлитамакском филиале БашГУ прошел фестиваль студенческой лиги КВН. За звание веселых и находчивых боролись 4 факультета и колледж.

Эта игра стала своеобразным экзаменом для студентов, которые проходили обучение в школе КВН СФ БашГУ под руководством директора системы лиг КВН юга РБ Игоря Когута. Ребята учились писать сценарии и шутки, работали с профессиональными редакторами молодежной лиги РБ и готовились к фестивалю.


– Я очень рад, что мы открываем лигу КВН в СФ БашГУ, – обратился Игорь Когут к участникам и гостям фестиваля. – На протяжении почти 20 лет здесь были очень сильные команды, которые играли не только в городе и республике, но и за её пределами. Сегодняшний фестиваль – это продолжение традиций в СФ БашГУ.

В рамках фестиваля прошло 2 конкурса: приветствие и комбинированная разминка. Во время выступления игроки проявили незаурядный интеллект, искрометный юмор, самоиронию и прекрасные вокальные данные. Не зря говорят, что КВН раскрывает все творческие способности, а также дает возможность выступающим почувствовать себя сценаристами, режиссерами и актерами.

Оценивало команды компетентное жюри. Это профессиональные кавээнщики, выпускники нашего учебного заведения Альберт Загитов, Евгений Школярчук,заведующий сектором по воспитательной работе СФ БашГУ Екатерина Басманова, а также директор лиги КВН РБ Игорь Когут.


Победителями фестиваля студенческой лиги КВН этого года стала команда колледжа СФ БашГУ «Мой любимый колледж». Второе место заняла команда экономического факультета «Эконом вариант». Третье место – команда филологического факультета «Женская солянка». Также были объявлены отдельные номинации. «Лучшая шутка» оказалась у факультета педагогики и психологии, «Лучшую женскую роль» вручили Валерии Винниковой с филологического факультета, «Лучшая мужская роль» у Ильяса Гумерова с факультета башкирской и тюркской филологии.


– Я очень рад, что мне дали номинацию «Лучшая мужская роль», – делится впечатлениями Ильяс. – Хотя вообще все, кто выходит на сцену и смешит людей, этого достойны. Но более точно вам об этом скажут зрители, которым со стороны ведь виднее. Думаю, сегодня КВН прошел на отлично. Всё, что было показано на сцене, – это результат бессонных ночей и волнения. Но оно того стоило!

Больше фото в альбоме "Вконтакте"



Новости филологического факультета Новости факультета башкирской и тюркской филологии Новости факультета педагогики и психологии Новости экономического факультета Колледж



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ