Студенты СФ БашГУ примут участие в Предакселераторе НТИ

НТИ запустила Предакселератор для сети Точек кипения. Принять участие смогут технологические команды, у которых есть задумка проекта, и нет знаний о том, как воплотить ее в жизнь. Программа поможет реализовать идею в четкий и понятный проект. Впоследствии его можно будет подать на грант и представить спонсорам. В настоящий момент студенты СФ БашГУ проходят регистрацию на мероприятия по командообразованию предакселератора и образовательные лекции от НТИ.

Что ждет участников программы уже с 1 ноября:

· Лекции экспертов. Они помогут прокачать проект, упаковать его, подготовить к грантовому конкурсу и представить инвестору.

· Работа с наставниками. Каждая команда получит обратную связь по своему проекту и узнает, какие решения сегодня востребованы на рынке.

· Нетворкинг и интенсивы. Помогут получить новые навыки и собрать полезные контакты, которые точно пригодятся в бизнесе.

Участие в мероприятиях поможет студентам СФ БашГУ развить навыки, необходимые для запуска стартапов, и найти единомышленников. Программа проходит на базе сети Точек кипения, оператор - университетская Точка кипения БашГУ Стерлитамак.

#ТочкаКипения



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ