Премия в 150 тысяч рублей стобалльникам

Стобалльники, поступившие в вузы Башкортостана, получат единовременную премию в размере 150 тысяч рублей. Соответствующий указ подписал глава региона Радий Хабиров.

«Ежегодная премия будет выплачиваться с 2021 года стобалльникам, поступившим в вузы республики, которые являются участниками Евразийского научно-образовательного центра мирового уровня», – подчеркнул министр образования и науки РБ Айбулат Хажин.

Отметим, что выплата учреждена в целях привлечения выпускников школ в организации высшего образования на территории Башкортостана, и ее размер, 150 тысяч рублей, не зависит от числа стобалльных результатов абитуриента.

Для получения премии выпускникам необходимо представить в Министерство образования и науки пакет документов в течение месяца со дня выхода приказа о зачислении в вуз.

Вместе с тем Стерлитамакский филиал Башкирского государственного университета входит в состав Евразийского научно-образовательного центра мирового уровня. Мы ждем вас в числе своих студентов, поступайте к нам, получайте премию и повышенные стипендии.



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ