В СФ БашГУ впервые провели «Ночную волейбольную лигу»

Впервые в Башкирии 18 июня 2021 г. в стенах Стерлитамакского филиала БашГУ провели турнир «Ночной волейбольной лиги». Участниками стали сборные команды от СФ БашГУ, администрации ГО города Стерлитамак и промышленных предприятий АО «БСК» и «ТАУ НефтеХим».

С приветственным словом к участникам обратился заместитель главы администрации ГО г. Стерлитамак М.В. Григорьев. В своем выступлении Михаил Васильевич подчеркнул, что мероприятий подобного формата в городе еще не было, и пожелал участникам успехов в спортивных достижениях и победы на игре.

- Мы рады, что такой необычный турнир по волейболу проходит в стенах нашего учебного заведения, - отметила в свою очередь начальник управления по воспитательной работе и связям с общественностью СФ БашГУ О.А. Шарипова. – Надеемся, что он станет доброй традицией, и количество команд с каждым годом будет только увеличиваться.

В течение трех часов с 22:00 до 01:00 в спортивном зале команды показывали серьезную подготовку, сплоченность и стремление к победе. Борьба продлилась с первых минут и до финального свистка.

По итогам игры результаты распределились следующим образом:

I место – команда СФ БашГУ;
II место – команда промышленных предприятий города (АО «БСК», ТАУ «Нефтехим»);
III место – команда Администрации ГО г. Стерлитамак.

Лучшими игроками «Ночной волейбольной лиги» признаны:

Дамир Хуснутдинов (команда Администрации ГО города Стерлитамак);
Алексей Чариков (команда промышленных предприятий города);
Денис Казаккулов (команда СФ БашГУ).

Победителям игры вручены кубок чемпионов и диплом 1 степени, призеры награждены дипломами 2 и 3 степени.




Новости кафедры физвоспитания



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ