IX Международный молодежный форум «Нравственные императивы в праве, науке, образовании и культуре»

В Точке кипения СФ БашГУ прошел IX Международный молодежный форум «Нравственные императивы в праве, науке, образовании и культуре», проходивший по благословлению митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна на базе Белгородского государственного национального исследовательского университета (НИИ «БелГУ»).

Мероприятие в этом году проводилось в гибридном формате: очно с использованием онлайн-площадок.

Основными направлениями форума стали:

- Международная научно-практическая конференция;
- Международный конкурс научных работ студентов, магистрантов и аспирантов, объединенных темой: «Нравственные императивы в праве, науке, образовании и культуре»;
- Фотоконкурс «Все люди разные — и это хорошо», приуроченный Всемирному дню культурного разнообразия во имя диалога и развития и 20-летию принятия ЮНЕСКО Всеобщей декларации о культурном разнообразии.

На пленарном заседании с докладами выступали ведущие ученые из Российской Федерации, Болгарии, Эквадора и других стран. Обсуждался широкий спектр проблем современного высшего образования, состояния науки, права и культуры, в том числе соотношения морали с вопросами современных интерактивных технологий и цифровизации образовательного процесса.

#ТочкаКипения



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ