СФ БашГУ объявляет дополнительный набор на бюджетные места

Стерлитамакский филиал Башкирского государственного университета объявляет дополнительный прием на бюджетные места.

Участвовать могут абитуриенты, не зачисленные на бюджетные места в основные сроки приема. Это касается как абитуриентов, подавших ранее заявления о поступлении в СФ БашГУ, так и тех, кто не подавал заявления о приеме в основные сроки.

Прием проходит для всех категорий абитуриентов, поступающих по результатам ЕГЭ или по результатам экзаменов, которые СФ БашГУ проводит самостоятельно (к ним относятся выпускники учреждений среднего профессионального образования, иностранные граждане, лица с ограниченными возможностями здоровья).

Что необходимо сделать для участия в дополнительном наборе:

• подать заявление и документы для поступления в СФ БашГУ (если заявление подано ранее, то действует личный кабинет абитуриента);
• добавить в заявлении специальности/направления подготовки из списка плана дополнительного набора;
• для лиц, поступающих по результатам ЕГЭ — иметь баллы ЕГЭ по соответствующим предметам не ниже минимального;
• для лиц, поступающих по результатам экзаменов, которые университет проводит самостоятельно, — пройти вступительные испытания впервые или повторно (можно предоставить оценки, полученные на вступительных испытаниях в основные сроки приема, если они выше минимального балла). Экзамены проводятся дистанционно, доступ к сдаче экзамена осуществляется из личного кабинета абитуриента (раздел «Вступительные испытания»).

Сектор профориентации и организации приема



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ