Руководитель направления по VR/AR СФ БашГУ Руслан Каримов в составе делегации от РБ на Российско-Китайском молодежном бизнес-инкубаторе в г. Нанкин.

Что такое Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор? Это уникальная акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику. Продолжительность программы почти две недели.


"Основной целью моего участия является презентация возможностей платформы "Электронная игровая школа" для дистанционного изучения китайцами русского языка. Также работаю по вопросу привлечения абитуриентов из Китая на нашу образовательную программу "Программирование и дизайн виртуальной и дополненной реальности (VR/AR). На сегодняшний день сформированы контакты с китайской стороной, ведётся информационное продвижение (https://proairat.github.io/China/)", - прокомментировал Руслан Каримов.


Также Руководитель направления по VR/AR отметил, что китайская сторона приняла очень тепло, ежедневно знакомит с вузами, технологическими компаниями, бизнес-структурами и презентовала небольшой подарок.

  

Подробнее о бизнес-инкубаторе: rcybi.ru

Новости факультета математики и информационных технологий


Последние новости

Анонсы


Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ