В СФ БашГУ разыграли Весенний кубок КВН

17 мая в Стерлитамакском филиале СФ БашГУ прошел Весенний кубок КВН. Сочные шутки, очаровательные команды и главное — непередаваемая атмосфера юмора и веселья воцарилась в главном корпусе филиала. 
"Каждая команда выступала на уровне и победителя выбрать было действительно не легко. Но на удивление, напряженная борьба закончилась ничьей!", - рассказал заместитель начальника Управления по воспитательной работе и связям с общественностью Владимир Егоров. 

Первое место разделили команды "Закон Ома" (ЕНФ) и "Комильфо" (ФФ). Судьи выставили им одинаковое количество баллов, чем поразили всех зрителей. Вторыми стали студенты экономического факультета, команда "Сборная улицы Гоголя". Третье место заняла команда КВН "С акцентом" (ФБиТФ).

За лучшие выступления наградили Сергея Кислицына и Адель Рахматуллину. 

Всем командам достались:
  • От сети пицерий Фиеста-Пиццца - по огромной пицце, 
  • От ночного клуба "БудуПиплл" - по специальному призу при посещение клуба;
  • От боулинг клуба "Босфор" - всем командам по 1 часу игры в боулинг;
  • От администрации СФ БашГУ - почетные грамоты и билеты на игры Молодежной лиги КВН 29 мая в ГДК. 
Кроме этого, команде, занявшей 3-е место подарили сертификат на посещение Верёвочного парка "Гамми" в парке Гагарина. Командам, занявшим 1 и 2 место - сертификаты на посещение батутного центра "Jump to life"!
Главный приз получили победители от Первичной Профсоюзной Организации СФ БашГУ и турагентства "Всё включено" - сертификат на посещение аквапарка "Лимпопо" в г. Оренбург.


Все фотографии: vk.com/album-113769215_253820862

Студенческий клуб



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ