Интенсив по веб-разработке

Разработчики из Стерлитамака создали конструктор лендингов Coda.do. Этот проект является уникальным для всей русскоязычной интернет-аудитории. Благодаря разработке одностраничный сайт – лендинг (от landing page – посадочная страница для привлечения клиентов и сбора заявок) может создать любой человек, даже не обладающий навыками программирования и дизайна.


- Наш сервис имеет существенное отличие от других платформ, которые сегодня предлагают конструировать лендинги, - комментирует Алексей Кулясов, основатель Coda.do. - Мы предоставляем возможность пользователям не только создать свой сайт, но и скачать его. Это предполагает свободу творчества, свободу насыщения сайта функционалом. А самое главное – экономит деньги.

3 апреля в Стерлитамаке состоится интенсив по созданию лендингов на конструкторе Coda.do. Коворкинг «13 этаж» соберет школьников, студентов, предпринимателей, ремесленников, творческих личностей, которые будут учиться самостоятельно делать свой одностраничный сайт.

Количество мест ограничено. Заявки можно подать на сайте https://getlead.pro/coda или по телефону 89191572346.

По обещаниям организаторов мероприятия, которое приурочено неделе «Молодежь. Прогресс.Наука» в СфБашГУ, каждый уйдёт с готовым лендингом.



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ