Команда КВН «Сборная СФ БашГУ» прошла в 1/4 финала Центральной Уральской лиги

Команда КВН "Сборная СФ БашГУ" из Стерлитамака приняла участие в фестивале Центральной Уральской лиги в Челябинске. По результатам игры наши кавээнщики приглашены в 1/4 финала. Фестиваль прошел 8 марта и имел статус международного (в числе участников, помимо представителей Омска, Тюмени, Кургана, Томска, Челябинска, к примеру, были команды Латвии и Казахстана). По словам участника "Сборной" университета Никиты Садчикова, в результате в игровой сезон прошли очень сильные команды, в которыми теперь предстоит сразиться за звание самых веселых и находчивых ребятам из Стерлитамака.


- С командами лиги в этом году работают опытнейшие редакторы: Михаил Гуликов (редактор Премьер-лиги), Артём Скок («Парапапарам») и Ильгам Рысаев («4 татарина»), - рассказал участник "Сборной СФ БашГУ" Алексей Кургузов. - Редакторы настроены положительно ко всем командам.  Очень хочется верить, что наши образы полюбились челябинским зрителям.


Напомним, что по итогам Международного фестиваля в Сочи-2019, что прошел в январе, наши кавээнщики были приглашены сразу в три лиги КВН. О своей поездке и об участии в конкурсе ребята из «Сборной…» делятся с большой охотой, ведь для них это колоссальный опыт, невероятные эмоции и, конечно, весьма интересные знакомства.



Даниль Гумеров: «Участие в фестивале было невероятным! Конечно, среди участников чувствовалась конкуренция, тем более, когда в одном месте собирается такое количество команд. Но в любом случае в большей степени преобладала дружеская атмосфера, и было очень приятно окунуться в эту тусовку. Конечно же, наша команда не зря поехала на фестиваль. Мы получили большое количество полезных знакомств с ребятами из других команд и с организаторами фестиваля, медали за хорошее выступление, а также возможность пройти в 3 центральные лиги, что, безусловно, открывает еще больше возможностей для дальнейшего развития нашей команды».

Артем Финогеев: «Результат для нашей команды говорит сам за себя. По итогам фестиваля нас пригласили в три центральные лиги: Лига Поволжья в городе Казань, лига Старт в городе Воронеж и Уральская лига в городе Челябинск. Публика приняла нас тепло, даже несмотря на то, что мы выступали под конец дня, а просмотры идут с утра до вечера без перерывов. 8 часов сплошного КВН! Но мы справились. Конечно, город Стерлитамак пропал с радаров КВН, но мы постараемся это исправить. На фестивале присутствовало огромное количество известных кавээнщиков, которые продолжают играть или уже давно закончили. Все они добрые и отзывчивые ребята. Лично меня удивила команда КВН "Так-то". Несмотря на то, что они играют в Высшей лиге, эти ребята абсолютно спокойно и просто со всеми общаются».

Студенческий клуб



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ