Поездка в аквапарк за победу в кубке КВН СФ БашГУ

17 мая отгремел Весенний кубок КВН СФ БашГУ. Победителями состязаний веселых и находчивых стали сразу две команды: «Комильфо» (ФФ) и «Закон Ома» (ЕНФ). Главным призом стала поездка в аквапарк «Лимпопо» (г. Оренбург) от Первичной профсоюзной организации СФ БашГУ и турагентства «Всё включено».


И уже 24 мая команды, разделившие первое место, отправились отдыхать. Время в дороге пролетело незаметно, ребята увлеченно обсуждали свои выступления и строили планы на будущие игры. По приезду, не минуты не медля, они сразу же отправились на горки. Парни оказались большими любителями экстрима и опробовали самые высокие и страшные аттракционы аквапарка, а девушки начали свой отдых с бассейна, но увидев восторг в глазах ребят, решили от них не отставать. Вдоволь накатавшись и получив самые яркие и положительные эмоции, участники команд отправились домой.


Несмотря на то, что на сцене «Комильфо» и «Закон Ома» были соперниками, это не помешало им дружно разделить радость заслуженной победы. Вот он – отдых достойный победителей!

Кавээнщики выражают огромную благодарность администрации университета, Первичной профсоюзной организации СФ БашГУ и туристическому агентству «Все включено» за прекрасный подарок.

Фотографии в официальной группе Вконтакте https://vk.com/album-215001_254428385

Ксения Ларкина,
Студентка 1-го филологического факультета

Профком Студенческий клуб



Наверх

Стерлитамакский филиал БашГУ